襄阳市公安局门户网站 今天是: 收藏本站  
    当前位置: 首页 > 信息内容

中央电视台深度报道襄州分局侦破特大制售假冒发动机案件

信息来源:   发布时间:2017年03月20日   浏览次数:

316,中央电视台1套《晚间新闻》、中央电视台新闻频道《共同关注》、《东方时空》、《24小时》等多套栏目,分别以《湖北襄阳警方破获特大制造假发动机案》、《假发动机卖到国外,地下工厂被捣毁》、《假名牌发动机地下工厂被捣毁》为题,深度报道在“3.15消费者权益日之际,襄州分局历时90天,深入开展打假“利剑”行动,严厉打击侵犯知识产权和制售伪劣产品犯罪行为,捣毁生产、销售假冒名牌发动机“地下工厂”窝点两处,抓获8名犯罪嫌疑人,追缴假冒发动机34台,切断涉及国内外多地销售假冒产品网络,涉案金额2000余万元。

此案的成功侦破,有力的维护了在襄企业的合法权益,对制售假冒伪劣产品违法犯罪形成了强力威慑,充分体现了公安机关护航经济建设的坚强决心,充分展现了襄州公安的良好形象。

 
  
网站地图 | 高级搜索 | 网站管理
版权所有:襄阳市公安局 邮政编码:441021
最佳浏览方式:IE5.5以上 1024*768分辨率