襄阳市公安局门户网站 今天是: 收藏本站  
    当前位置: 首页 > 信息内容

以案警示:忘记拔卡钱没了

信息来源:   发布时间:2017年03月03日   浏览次数:

【通讯员欧阳智慧 吴征炳 全媒体记者肖梦阳】昨天,保康的宦先生接到马桥派出所的电话,才知道几天前被人取走的15700元追了回来。

226上午,他到自动提款机取钱,忘记把卡拿出来了。第二天,他才发现,15700元存款没了,连忙报了警。

民警说,宦先生当时取完钱以后,在郑万高铁工地干活的邓某也去取钱,看到ATM机界面显示可以操作,就直接查询了余额。发现有15700余元,邓某先试着取了700元,又取了3000元,最后干脆将剩余的12000元直接转到了自己的银行卡上。

民警查到了这笔转账,发现钱转入的账户是在贵州某地开户,迅速锁定了视频中身着黄色工程服的邓某。

民警对郑万高铁四分部和保神高速项目部进行走访排查,最终抓获邓某,并在其租住房内搜出赃款3700元及3张银行卡。

信息来源:襄阳晚报201733

http://xfwb.hj.cn/Read.asp?NewsID=1312368

 
  
  网站地图 | 高级搜索 | 网站管理
版权所有:襄阳市公安局 邮政编码:441021
最佳浏览方式:IE5.5以上 1024*768分辨率