襄阳市公安局门户网站 今天是: 收藏本站  
    当前位置: 首页 > 信息内容

约架找到派出所 民警一查是逃犯

信息来源:   发布时间:2017年02月24日   浏览次数:

【通讯员杨宏伟 杜静】“今晚8点,秋风路口,你带上你的人,我们把问题解决一下。”这口吻,简直是电影《老炮儿》中“六爷”台词翻版。其实,这是发生在老河口市的一起约架警情的前奏。

2199时,刘某因不愿意接受约架,跑到该市公安局和平路派出所报警。原来,刘某因故与石某发生纠纷,石某为报复他,当天给他打了6个电话,想约着晚上打一架,无论刘某怎么解释和拒绝都不行。刘某觉得打架解决不了问题,他决定报警。

值班民警正在派出所值班室门口询问事情经过,石某等5名男子从一辆出租车上下来,径直走到派出所,强行要将刘某带走,被民警制止。

5人中,有一名男子满身酒气,对值班民警出言不逊,还要打刘某。被民警拦下后,该男子突然逃跑,民警驾车追赶,将他抓获。

调查中,该男子假冒他人身份,引起民警警觉。民警将他的照片发到工作群中识别,北京路派出所民警认出他是去年上网的刑拘在逃人员雷某。去年2月,雷某因纠纷与邻居打架,将对方打伤后潜逃,警方多次抓捕未果。

目前,雷某被刑拘,石某因寻衅滋事被行政拘留。

信息来源:襄阳晚报2017224

http://xfwb.hj.cn/Read.asp?NewsID=1310634

 
  
  网站地图 | 高级搜索 | 网站管理
版权所有:襄阳市公安局 邮政编码:441021
最佳浏览方式:IE5.5以上 1024*768分辨率