襄阳市公安局门户网站 今天是: 收藏本站  
    当前位置: 首页 > 信息内容

七旬老人走失 警民合力找回

信息来源:   发布时间:2017年02月08日   浏览次数:

(通讯员赵雯雯 全媒体记者曾晓薇)“多亏大家的帮助,我才能找到母亲,一家人才能安心过年。”27日,襄城区天主堂小区居民张道雄来到襄城区卉木林社区居委会,向社区工作人员连声道谢。

原来,张道雄年过七旬的母亲宋德美患有老年痴呆症。农历正月初三上午,宋德美在小区附近走失。情急之下,张道雄打电话向社区求助。

社区党支部书记祝新萍向张道雄要来宋德美的照片,将其走失消息发在微信朋友圈。

很快,这一信息被不少热心网友转发,也被上微信的民警及时发现。当晚9点左右,巡逻民警在襄城区胜利街路口发现了宋德美,将其带回派出所,并及时与其家人联系。

信息来源:襄阳晚报201728

http://xfrb.hj.cn/Read.asp?NewsID=1306201

 
  
  网站地图 | 高级搜索 | 网站管理
版权所有:襄阳市公安局 邮政编码:441021
最佳浏览方式:IE5.5以上 1024*768分辨率