襄阳市公安局门户网站 今天是: 收藏本站  
    当前位置: 首页 > 信息内容

央视社会与法频道《一线》栏目报道枣阳市局侦破“2016.07.03兴隆金店抢劫案”

信息来源:   发布时间:2017年01月19日   浏览次数:

近日,中央电视台社会与法频道《一线》栏目以《正午黄金劫案》为题,深度报道了枣阳市局侦破的“2016.07.03兴隆金店抢劫案”。

栏目以情景再现、民警讲述、现场视频等多种方式,还原了案件发生、侦破的整个过程。201673日,枣阳兴隆金店劫案发生后,枣阳市局闻警而动,多警种合成作战,迅速组成专案组,视频追踪、摸排走访、巡逻设卡等多种手段同步上案,经过连续77夜的艰苦奋战,将犯罪嫌疑人习某抓获,成功破获该案。专题片展现了该局民警在侦查办案中反应迅速、作风过硬、果敢机智、团结有力的优良作风,收到了良好的宣传效果。

 
  
网站地图 | 高级搜索 | 网站管理
版权所有:襄阳市公安局 邮政编码:441021
最佳浏览方式:IE5.5以上 1024*768分辨率