襄阳市公安局门户网站 今天是: 收藏本站  
    当前位置: 首页 > 信息内容

如何在手机上预选车牌号?

信息来源:   发布时间:2016年10月24日   浏览次数:

如何操作才能在网上选到一个心仪的车牌号?在网上选号只需4个步骤。

第一步,实名注册。个人用户可选择到车管所窗口注册,或登录互联网服务平台进行网上注册;单位用户只能选择窗口注册。

第二步,登录湖北省互联网交通安全综合服务平台(目前只支持IE浏览器,网站域名http://hb.122.gov.cn)或手机APP“交管12123”。

第三步,提前准备好购车发票照片(大小为1M以下,必须清晰规整)。前期有部分车主在选号的过程中因为上传的发票照片不清晰而导致系统无法识别,从而被纳入“选号嫌疑”,影响正常选号。

第四步,登录平台进行选号后,选择正确的发证机关(襄阳支队车管所鄂F),准确录入机动车识别代号、发票代码、发票号码、上传发票照片,确认信息无误后获取,并录入手机短信验证码开始选号。

若在自编选号中没有选到喜欢的号牌,可再点击“随机选号”(共10次)。若还没有中意的号码,则视为放弃,您可到车管部门通过选号机继续选择。

 
  
  网站地图 | 高级搜索 | 网站管理
版权所有:襄阳市公安局 邮政编码:441021
最佳浏览方式:IE5.5以上 1024*768分辨率