襄阳市公安局门户网站 今天是: 收藏本站  
    当前位置: 首页 > 信息内容

车辆检测可网上预约

信息来源:   发布时间:2016年10月15日   浏览次数:

【通讯员李建军 记者陈莉莉 实习生李胜男】很多市民在前往车管所进行车辆年审时,都会遇到检测车辆排队上线的情况。昨日,记者从市车管所获悉,为方便广大司机,机动车车辆检测可以提前在网上预约了。

12日,一辆车牌号为鄂F**392的私家车进行网上预约后,在襄阳市正益机动车检测站(原市综合性能检测中心站)顺利完成了机动车年检业务。

民警介绍,只需通过我市互联网交通安全综合服务平台(交警12123平台),就可预约机动车检测服务。即日起,各机动车检测站登录系统全部对外开放,车主只要通过该系统预约,就能就近选择机动车检测机构办理机动车年检业务。

来源:襄阳晚报2016-10-15

http://xfwb.hj.cn/Read.asp?NewsID=1260627

 
  
  网站地图 | 高级搜索 | 网站管理
版权所有:襄阳市公安局 邮政编码:441021
最佳浏览方式:IE5.5以上 1024*768分辨率