襄阳市公安局门户网站 今天是: 收藏本站  
    当前位置: 首页 > 信息内容

央视《聚焦三农》栏目报道枣阳交警部门开展老年代步车专项整治工作

信息来源:   发布时间:2016年04月20日   浏览次数:

415,中央电视台《聚焦三农》栏目以《老年代步车危险有多大》为题,报道了枣阳市局交警部门开展老年代步车专项整治工作。

专题片以“老年代步车接送学生不安全”、“老年代步车时速有多少”、“老年代步车受宠,它的危险有多大”、“标准缺失难监管”四个片段,通过老年代步车驾驶人本人讲述、交警现场对老年代步车测速、老年代步车结构缺陷分析、近年来老年代步车发生的交通事故及该局交警讲述等环节,真实反映了老年代步车存在的重大安全缺陷和造成的道路交通隐患。该局直属大队民警通过老年代步车现场测速,分析了老年代步车不能上路行驶的原因,说明了老年代步车只能在旅游景区、厂矿、小区范围内使用。

http://tv.cntv.cn/video/C10380/75043ea296944ef7bbf5726b6fc51fc1

 
  
  网站地图 | 高级搜索 | 网站管理
版权所有:襄阳市公安局 邮政编码:441021
最佳浏览方式:IE5.5以上 1024*768分辨率